• 요양원소식
  • 공지사항

추석 연휴 면회객님들에게 요청사항

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 35회 작성일 24-09-14 13:56

본문

코로나19 감염사례가 늘고 있는 가운데 추석연휴를 맞아 요양원에 많은 방문객이

찾아 오실 것으로 예상되어 집니다. 감염예방을 위해 방문객께서는 요양원 방문 시

아래 수칙을 잘 준수해 주시길 부탁드립니다.

- 발열, 기침 등의 질환이 있으신 분은 방문을 자제해 주시기 바랍니다.

- 방문전 마스크착용, 손 씻기, 소독 등의 개인위생을 철저히 해주세요.

- 면회 시간은 30분으로 제한하며 방문자끼리 동선이 겹치지 않도록

면회예약을 해주세요 (032-511-3434)

- 음식물 취식은 가능하나 나누어 드시지 말아주세요.

- 기타 감염예방에 필요한 지침은 요양원 측의 의견에 따라주세요.

모두 행복하고 즐거운 추석명절 보내시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부흥더케어요양원

• Tel : 032-511-3434
인천광역시 부평구 장제로153, 부흥빌딩 12F,13F
사업자번호: 403-88-01661
대표자: 황경숙
Tel : 032-511-3434
부흥더케어요양원 All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기